您的位置: 大洋网首页 > 国际

争议多年,奥地利宣布将把希特勒故居改造成派出所

奥地利内政部发布消息称,奥地利政府将把位于因河畔布劳瑙市的希特勒故居改造成派出所。
2019-11-20 16:25

美国男孩使用遥控车运毒被捕 毒品价值约10万美元

当地时间18日,美国海关和边境巡逻队官员表示,一名十六岁的男孩被发现使用遥控车运送甲基苯丙胺,现已被捕,或被控毒品走私罪。
2019-11-20 16:25

印度尼西亚附近海域发生5.0级地震 震源深度45.2公里

据美国地质勘探局网站消息,北京时间11月20日14时32分许,印度尼西亚附近海域发生5.0级地震,震源深度约45.2公里。
2019-11-20 16:25

4位关键证人出席美国会弹劾总统调查听证会

美国国会众议院情报委员会当地时间19日举行两场针对美国总统特朗普的弹劾调查听证会。4位关键证人出席听证会。
2019-11-20 15:56

跳绳?跳“蛇”!越南儿童拿死蛇当绳跳引争议

许多人看到蛇类,都避之唯恐不及,但一群小朋友却与它为乐,甚至将它拿在手上当绳子跳!
2019-11-20 15:55

美国费城20分钟内连发四起枪击事件 致1人死5人伤

美国费城19日晚连续发生4起枪击事件,造成1人死亡,至少5人受伤。
2019-11-20 15:55

伊朗上调汽油价格多地爆发示威 致多名执法人员身亡

日前,伊朗政府宣布上调汽油价格并实施新的配给制度后,包括首都德黑兰在内的多座城市爆发抗议示威活动。截至19日,示威活动已造成包括示威者及执法人员在内的多人死伤。
2019-11-20 15:55

以色列对叙利亚进行大规模空袭

叙利亚军方11月20日发表声明说,以色列战机当天凌晨发射多枚导弹空袭叙首都大马士革周边地区。以军方表示,当天对伊朗军方在叙境内的军事目标进行了大规模轰炸。
2019-11-20 15:55

载20名中国游客的巴士失控撞墙 华裔司机死亡

马来西亚一辆载有20名中国游客的旅游巴士20日清晨在前往机场途中,华裔司机疑心脏病发作,致巴士失控撞向路边店铺的围墙,司机当场死亡,其他乘客已乘搭飞机返回中国。
2019-11-20 15:31

日本发生“金元宝”诈骗案 华侨被骗1300万日元

近日,一名在日华侨遭到诈骗,损失了1300万日元(约84万元人民币)。
2019-11-20 15:11

菲律宾拟推电子烟禁令 使用电子烟者或将被逮捕

当地时间19日,菲律宾总统杜特尔特表示,该国将禁止使用和进口电子烟,并逮捕任何使用电子烟的人。
2019-11-20 15:11

韩国一公寓内发现4人身亡 现场发现遗书或为自杀

据韩国仁川桂阳警察署20日透露,当地时间19日中午12点39分左右,在仁川桂阳区一租赁公寓内,发现了A某(49岁)和其儿子(24岁)、女儿(20岁)、女儿的朋友(19岁)等4人死亡。
2019-11-20 15:11

法国退休医生涉嫌性侵未成年人 184人提控告

法国一名已退休的外科医生被控于1989年至2017年间,在法国各地趁职业之便性侵数以百计的未成年人,包括女孩和男孩。据信,受害人数可能高达250人,目前已有184人提出了控告。
2019-11-20 15:09

爱泼斯坦死亡案:看守狱警遭起诉,当班睡大觉并伪造监狱记录

据美联社19日报道,爱泼斯坦死亡当晚负责看守的两名狱警被指控伪造监狱记录,以隐瞒他们在本应密切关注囚犯的时间内睡觉和上网。
2019-11-20 15:00

一中国公民在美失踪三周,父母担心人身安全急寻

在纽约曼哈顿华埠做会计工作的29岁中国公民戎娜,自10月27日起与家人失联,目前已失踪三周,她在中国的父母十分担心她的人身安全,望知情民众能及时与他们联系。
2019-11-20 13:38

暂时避免政府关门?美众院通过一项短期拨款法案

当地时间19日,美国众议院通过一项短期拨款法案,为联邦政府提供至12月20日的经费,避免政府机关在本周大规模关门。
2019-11-20 13:38

德国抓获一名涉嫌制造恐袭的极端分子

德国柏林市总检察院19日宣布,联邦警察特别行动队当天在柏林抓获一名企图利用化学物品制造爆炸装置实施恐怖袭击的嫌疑人。
2019-11-20 13:37

日本称排放福岛污水危害“非常小” 民众反对排污

日本经济产业省声称,福岛第一核电站受辐射污染的水如果排入大海或大气环境中,危害将“非常小”。
2019-11-20 13:37

波音再遇难题:引擎故障酿事故 当局建议更改设计

19日,美国国家运输安全委员会(NTSB)建议波音重新设计737NG飞机的发动机罩,以更好地承受发动机故障的影响。
2019-11-20 13:37

37.25万欧元落锤!莫扎特16岁创作乐谱手稿拍卖

奥地利“音乐?神童”莫扎特16岁时创作的2分钟乐谱手稿,日前以37.25万欧元(约合人民币290万元)的高价拍出,远高出拍卖公司苏富比的预估价格。
2019-11-20 11:31

旅美大熊猫“贝贝”回家:“这个故事还没结束”

出生在美国国家动物园的雄性大熊猫“贝贝”19日从华盛顿启程,返回家乡中国成都。
2019-11-20 11:30

记者会上突然流鼻血 马来西亚总理健康受关注

94岁的马来西亚总理马哈蒂尔19日参加一场记者会时突然流鼻血,稍后经证实并无大碍,而他的健康状况也再度引发关注。
2019-11-20 11:30

大洋微信

广报汇

13:35 《清明上河图3.0》艺术展开幕
昨日上午,广州文交会重头戏之一:“文化中国·致敬广州”——《清明上河图3.0》数字艺术广州展,于广州国际媒体港拉开大幕。 [详细]
13:45 广州入选中国“夜间经济十强城市”
近日 ,在安徽芜湖召开的“2019中国夜间经济论坛”上,广州入选“夜间经济十强城市”。 [详细]
14:27 85%商户已签约 艺和市场明年退市
截至目前,艺和广场的清退工作进展如何?近日,艺和广场方面通报称,市场内四百余家商户中,已有三百多户签订终止合同协议,约占总数85%。 [详细]
11:13 广州首批251套共有产权房开始申购
广州首批共有产权房开始申购,房源位于南沙区明珠湾。 [详细]
11:06 今年来广州新增4.6万个公办园学位
到2020年广州公办幼儿园在园幼儿占比超五成,普惠性幼儿园在园幼儿占比超八成。 [详细]
13:35 广州灯光节9个分会场各有各精彩
广州国际灯光节进入第二天,主会场“花城广场—海心沙”的人气不减,“宫商角徵羽”五音的余韵,再次准时在海心沙响起。 [详细]
13:34 广州国有资产总额超4.18万亿元
报告显示,截至2018年末,全市国有资产总额41816.8亿元(2017年3.66万亿元)。 [详细]

Sitemap

美国对华开打贸易战 中国如何奉陪到底? |互金2017年报揭秘:趣店、宜人贷盈利大增 |1587人8架鱼鹰运输机 赴澳美军陆战队规模创纪录 |
关于抑郁,也许我们只是该走出门房门晒晒太阳。 | 刘健:上场获胜全队增加更多信心 亚泰场地情况不错 | 总局下发通知,要求各级各类新闻单位记者节前后...
代表:离婚低成本致草率离婚 建议设立试离婚制度 |【网信事业新成就】互联网+聚合长沙发展新动力 |13顺位选个蜘蛛侠?他们今年肯定能进季后赛! |
马化腾解读腾讯财报:继续投资视频、云、AI、新零售 | 首例自动驾驶汽车撞人致死案! 优步暂停所有测试 | 如何应对贸易战?专家:贸易报复应奉精准打击原则
外媒:中德力挺贸易自由化 或联手应对美国 |男子30元买到十台电脑 法院判定商家必须交货 |细数扶贫干部“雁过拔毛”伎俩:无中生有 买卖指标 |
关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告 | 代表:离婚低成本致草率离婚 建议设立试离婚制度 | 【网信事业新成就】互联网+聚合长沙发展新动力
全英赛中国男女双沦陷 群雄并起国羽形势告急 春兰杯16强赛果:柯洁胜姜东润 连笑负朴永训 美前驻日大使与冲绳学生会谈 就美军基地谋求理解 曝贝尔获中国球队1.3亿欧报价 曾与恒大传绯闻 刘奇葆:以社会主义核心价值观引领文化改革发展
白宫网站发布中国进口商品关税备忘录 全国“扫黄打非”办公室、教育部等五部门联合下发... 解放军赴巴基斯坦参赛 巴裁判直呼“专业”(图) 八旬诺贝尔奖得主夫妇遭遇车祸 丈夫送医妻子死亡
北京租车价格| 恶棍与罂粟| psp3000价格| 新少林五祖演员表| 不锈钢蒸锅价格| 演员孙宁| 梯子价格| 氟康唑胶囊价格| 煮妇神探演员表| 演员安静| 书剑恩仇录演员表| 东鹏洁具价格| 上海有色金属价格|
全新宝来价格| 鳝鱼价格| 花开半夏演员表| 错爱演员表| 冷风吹入我胸口| 聊城东昌中学东校| 甲酸价格| 各种宠物狗价格| 凶中略有节操大乱斗| 北京租车价格| 黄芩价格| 伊力特酒价格| 山楂树之恋演员表|